HISTOIRE DES RENCONTRES BARCA REAL

DateDomicileScoreExterieurCompetition20032022Real MadridFC BarcelonaLaLiga Santander 212213012022FC BarcelonaReal MadridSupercoupe 212224102021FC Barcelona1 2Real MadridLaLiga Santander 2122View 213 more rows Apr 10, 2021 Dans une rencontre animée, les Merengue lont emporté grâce à Benzema et. Le 246e Clasico de lhistoire entre le Real Madrid et le FC Le 2 avril 2016, le Real Madrid remporte le clásico. Pourtant, cest le Barça qui inscrit le premier but de la rencontre par lintermédiaire de Gérard Piqué Apr 24, 2017 Après la remontada historique face aux joueurs du P S-G. Barcelone a été éliminé de la Ligue des champions par la Juventus Turin. De son côté Dec 18, 2019. Le FC Barcelone et le Real Madrid, 243eme Clasico de lhistoire en match officiel, retrouvez cinq rencontres qui incarnent cette riv May 4, 2009 Le match, cest Guardiola qui la gagné, senthousiasmait à la sortie de la rencontre Samuel Etoo. Son coaching a fait la différence: Aug 20, 2016 Et sur lhistoire du Clasico, rencontre la plus regardée au monde, là encore les deux clubs se vouent une lutte acharnée. Dailleurs, sur un Oct 24, 2021 Le défenseur du Barça Gerard Piqué célèbre son but contre le Dynamo. En face, le Real Madrid est sur une série de deux rencontres sans Amical: Barça v Real Madrid 2h: Un Clasico pour mieux se préparer. Reçu des applaudissements de milliers de fans dont ils sont allés à la rencontre Sep 22, 2015 Rendez-vous en terrains hostiles: le FC Barcelone et le Real Madrid abordent déprouvants déplacements mercredi pour la 5e journée du Ce dimanche, le Real Madrid de Zinedine Zidane reçoit le FC Barcelone de Luis Enrique pour un Clasico de Dec 4, 2020 Le Real Madrid ne se montre jamais à propos de ce match, a déclaré un jour Joan Barau, un historien spécialisé dans lhistoire de Barcelone. Feb 26, 2013 Le Barça reçoit le Real Madrid mercredi 21h en demi-finale retour. Vous donne cinq autres bonnes raisons de ne pas rater la rencontre Dec 13, 2020 Le buteur de 32 ans est devenu le premier joueur non-espagnol à disputer le plus de rencontres pour le Real Madrid, il dépasse désormais l Dec 9, 2011 Moment historique, le 23 novembre 1960: le Real Madrid est. Le Real a remporté les deux rencontres, 3-2 à Madrid, 3-1 à Barcelone Oct 24, 2021 18: 40-Le résumé du match. Ce dimanche, le FC Barcelone recevait son ennemi juré au Camp Nou pour le 246e Clásico de lhistoire. Une rencontre Apr 10, 2021 Disputant plus de 700 rencontres avec le Real Madrid, Iker Casillas a eu le. Il est le joueur le plus capé de lhistoire des Clasicos Apr 9, 2021 Sergio Ramos. Lactuel capitaine du Real Madrid est le joueur le plus capé de lhistoire du Clasico avec 45 rencontres disputées 15 victoires Oct 23, 2020 Lhistoire du Clásico remonte au début du XXe siècle, lorsque le 13 mai 1902, le Real Madrid et le FC Barcelone se sont rencontrés en une site de rencontre pour intello sorties rencontres montpellier rencontre tennis toulouse Oct 1, 2020 Le 29 novembre 2010, le FC Barcelone a marqué lhistoire de ce. Celui entre le coach du Barça, Pep Guardiola et le coach du Real Madrid Oct 24, 2021 Linternational français va jouer son 40e Clasico, dimanche, une confrontation historique dans laquelle il sest déjà illustré à plusieurs.