LES PLUS GRAND SCORES DES RENCONTRES DE REAL BARCA

Oct 24, 2021 Pour la toute première fois dans cet exercice 2021-2022, le Barça a. Grâce à un grand Ansu Fati, qui navait plus débuté une rencontre rencontre employeur Dec 23, 2017 Le Real Madrid, à 11 points du Barça en Liga avant cette rencontre, espérait freiner le club catalan, encore invaincu en championnat et se Dec 23, 2017 Quelques jours plus tard, Ney quittera Barcelone, à la grande joie du camp merengue. Ronaldo ange puis démon au Camp Nou. Supercoupe dEspagne Apr 11, 2021 Avec une talonnade sublime pour ouvrir le score, Karim Benzema a propulsé Zinédine Zidane et le Real Madrid vers la première place Apr 10, 2021 Le Real Madrid sest imposé 2-1 contre Barcelone, au terme dune partie à. Alors que le Barça a réduit le score par Oscar Mingueza 60e Oct 24, 2021 Classico Le Real Madrid gagne à Barcelone, Liverpool atomise Manchester et OM PSG. Le plus grand stade-en championnat ligue1-de France Feb 27, 2019 En championnat, le déséquilibre se fait encore plus ressentir. Depuis le saison 2009-2010, en 19 rencontres, les Blaugrana se sont imposés à 11 N des 8es de finale de la Ligue des Champions, le Real Madrid retrouvera le Paris. Suffisant pour se montrer décisif sur louverture du score, avec une Le 3 décembre, le Clasico se solde par un match nul 1 but partout. Barcelone ouvre le score à la 53e minute grâce à Luis Suárez, mais le Real Madrid avec le but Mar 22, 2015 Les confrontations entre les deux plus grands clubs espagnols, le FC Barcelone et le Real Madrid, sont toujours des rencontres à part rencontre ebe Oct 27, 2020 Le vétéran espagnol est trop passif sur louverture du score 5e et. A eu plus de travail, mais cest lui qui a donné le penalty au Real Oct 24, 2021 Au Camp Nou, le Real Madrid est venu prendre les 3 points dans ce Clasico. Les buts de la rencontre ont été signés par David Alaba 32 et Oct 24, 2021 Le Real Madrid na plus perdu depuis 4 rencontres face au Barça. Le FC Barcelone est passé au travers de ses grands rendez-vous pour le La question du soir les Socios: Le Real Madrid doit-il privilégier la Liga à la Ligue des champions. Le les groupes de rencontres carl rogers Dec 22, 2017 Si en 236 rencontres officielles le Real devance de peu-le Barça en. Les Blaugrana ont battu cinq fois le Real sur le score de 5-0 Nov 30, 2010 Suivie par plus de 600 millions de téléspectateurs à travers le monde, lhumiliation est dautant plus grande pour les Madrilènes. Rien que dans Real Madrid Dates et résultats 19401941. Journée 20 10. 1940, D, Espanyol Barcelona 4: 1 1: 0 Journée 27 10. 1940, E, Real Oviedo 2: 0 1: 0.